LUNEDÌ GIALLOROSSO – 06/09/2021

Prima Squadra

Altra sconfitta per la nostra prima squadra che viene eliminata dalla Coppa Italia: a Codroipo i padroni di casa si impongono per 3-1, vano il gol di Enrico Ruffo che aveva aperto le marcature.

Domenica a Cordovado arriva il Ronchi Calcio per l’ultima giornata del girone B.

Femminile

Positiva la prima uscita stagionale delle nostre ragazze che hanno sconfitto in allenamento congiunto il Mittici (Serie C).

Giallorosse in vantaggio nel primo tempo per 2 a 0 con le reti di Dall’Arche e Piasentin; nella ripresa arriva la rimonta della formazione di casa che riporta il risultato in parità prima delle reti di Vazzoler e Spagnolo che decretano la vittoria della SPAL per 4 a 2.

Brave ragazze!

Settore giovanile

Allenamento congiunto per l’Under 19 venerdì a Biauzzo contro i pari età della Pol. Codroipo che termina 5-3 per i padroni di casa: per la SPAL a segno Russolo e Cassin (doppietta).

I ragazzi di mister Peressini hanno offerto una buona prestazione, che fa ben sperare per l’inizio del campionato in programma per sabato 18/09.