LUNEDÌ GIALLOROSSO – 22/11/2021

Prima Squadra

La SPAL ferma la capolista Brian Lignano: 3-3 il risultato finale con i giallorossi bravi a rimontare due volte.

Partita molto equilibrata che vede gli ospiti avanti 1-0 al 30’ del primo tempo grazie a un calcio di punizione, ma raggiunti due minuti dopo grazie a un gol di Eros Pavan.

A 15’ dal termine dell’incontro il parziale era di 3-1 in favore del Brian Lignano, ma la squadra di mister Rossi non si è data per vinta ed è riuscita ad agganciare nuovamente gli avversari con le reti di Simone Daneluzzi ed Enrico Ruffo (su rigore).

Finale emozionante che ha visto entrambe le squadre vicine al gol del vantaggio: Corvaglia si vede respinto un tiro ravvicinato da Tomei e sul ribaltamento di fronte Feruglio salva sulla linea un pallone diretto in rete.

Prossimo appuntamento, l’ultimo prima della sosta, domenica 28 novembre a Fontanafredda.

Femminile

Pareggio anche per le ragazze che, proprio come la squadra maschile, fermano la capolista: in questo caso si tratta del Villorba Calcio che a Morsano al Tagliamento non va oltre l’1-1.

Decisivo il gol di Annette Gaspari che consente alle giallorosse di restare a -2 in classifica dalla formazione ospite, che finora aveva sempre vinto.

Grande prestazione dunque che andrà confermata domenica 28 novembre contro il Permac Vittorio Veneto.

Settore giovanile

Rinviato il derby dell’under 19 contro la Sanvitese Calcio a causa della fitta nebbia di sabato sera mentre domenica mattina sono arrivate due sconfitte per under 17 e 15.

Weekend di stop per gli Esordienti mentre Pulcini, contro Fiume Veneto Bannia, Union Rorai e Calcio Zoppola, e Primi Calci e Piccoli Amici, contro il Sesto Bagnarola, hanno sfidato le avverse condizioni atmosferiche giocando delle ottime gare ricche di gol e divertimento.